Ihre Suche ergab 1 Treffer
Fr., 21.11.2025 20:00 Uhr
Markt 6, Burgbernheim
Essig kennen wir alle, aus der Küche oder als Haushaltsmittel – doch eigentlich wird diesem Lebensmittel wenig Beachtung geschenkt. Dabei ist Essig ein Multitalent und schmeckt nicht nur als Dressing. Das Streuobsterlebniszentrum BERNATURA bietet die Möglichkeit dieses Lebensmittel und seine Verwendungsmöglichkeiten besser kennenzulernen. In einem unterhaltsamen Abend mit unseren Partnern Daniella und Roberto Rotella von der Bio-Essigmanufaktur „Ezzich“ aus Petersaurach erfahren Sie mehr über die Geschichte und die Produktion von Essig. Mit viel Liebe und traditionell handwerklichen Verfahren stellen die Rotellas eine Vielzahl an Essige ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und ohne zusätzliche Aromen her. Diese Essige werden bei dem Tasting verkostet. Schmecken Sie die Unterschiede und lernen Sie neue, ausgefallene Rezeptideen rund um den Essig kennen mit dem Schwerpunkt auf warme, süße Speisen und Essig als Getränk. Wann: Freitag, den 21.11.2025 um 20 UhrWer: Bernatura - Die Streuobstwelt.Burgbernheim zusammen mit Ezzich - EssigmanufakturWo: Bernatura - Streuobsterlebniszentrum, Marktplatz 6, 91593 BurgbernheimPreis: 25 € pro Person Leistungen inklusive:Essig 60ml + Bio Öl 60ml to goalle Rezepte für daheimAperitif created by BERNATURATickets unter: Burgbernheim goes - ezzich tasting