In der historischen Schmalzmühle können Sie sich vom heutigen Schmalzmüller in die Geheimnisse des Käsemachens einführen lassen - ideal auch für Gruppen!

Bevor Sie mit der Käsebrotzeit beginnen, wird auf jeden Tisch ein Topf voll mit Milch platziert, der von den Teilnehmern nach Anleitung zu Käse verarbeitet wird. Sie dürfen selbst Hand anlegen und ganz praktisch das Käsemachen erfahren. Zu frischgebackenem Bauernbrot gibt es vier verschiedene Käse. Dazu reichen wir Ihnen neben Mineralwasser oder Apfelsaft einen „Tauberzeller Hasennestle“, ein Wein, der im Landkreis Ansbach angebaut wird. Wenn alle vier Gänge durchprobiert wurden, der Käse sich in den Formen befindet, dann kommen Sie zum fünften Gang: Jeder greift nach dem Käse, der ihm am besten gemundet hat. Lassen Sie sich durch nichts aufhalten, greifen Sie zu, bis Sie vollständig satt sind.
Teilnehmerzahl: 15 bis 70 Personen
Dauer: ca. 2 bis 2,5 Stunden

Erlebnis- Käse- Wohlfühl- Hof Schmalzmühle. Familie König

Betreiber

Schmalzmühle, 91740 Röckingen

09832/74 33

09832/70 60 84

koenig@schmalzmuehle.de

http://www.schmalzmuehle.de

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