StartseiteMerkliste Übernachten Kartenportal Facebook | externer Link Instagram | externer Link
Biertrinken_Hub_RomantischesFranken_1500_485.jpg
Erfolgreiche Brotbäcker
Erfolgreiche Brotbäcker

Brot backen in der Kernmühle


In diesem Workshop erarbeiten Sie sich unter Leitung von Jutta Horneber umfangreiches Wissen rund um Sauerteig- und Hefeteigherstellung.
Zu Beginn folgen Sie der Herstellung eines Vor- und Hauptteiges. Danach legen Sie sofort mit der Herstellung Ihres eigenen Brotes los und stellen verschiedenste Brötchenvariationen aus Hefeteig her. Gemeinsam wird eine zünftige Vesper mit Brotaufstrichen sowie Käse- und Gemüseplatte gerichtet. Den Abschluss bildet die gemeinsame Vesper. Sie nehmen das selbstgebackene Brot, Sauerteigansatz sowie Rezeptkopien mit nach Hause.

Für: Gruppen ab 12 Personen.
 

Einzelpersonen: Freie Termine unter www.kernmuehle.de

Dauer: ca. 5 Stunden.

Qualitätskriterien:Bäuerin als Unternehmerin des Jahres 2008“, „Gesundheitstrainerin für Ernährung und Lebensstile“ (UGB), „fit und gesund workshops“ seit 2001, „Ayurvedaköchin“ (2011).

Besonderheiten: saisonale und regionale Produkte, barrierefrei, behindertengerechte Toilette.

Seminarhaus Kernmühle
Jutta Horneber
Kernmühle 1
90574 Roßtal
Tel. 09127 / 5 74 34
www.kernmuehle.de
info@kernmuehle.de